1. Introdução

1.1. Esta Política de Privacidade (“Política”) se destina aos clientes da “Trio” (“Cliente”) e aos usuários e visitantes (“Usuário”) de  nosso sítio eletrônico (“site”). Este diretório fornecerá as informações pertinentes à proteção de dados pessoais, assim como detalhes sobre a coleta, forma de utilização e compartilhamento das informações.

1.2. Ao acessar e utilizar as funcionalidades em nosso site, o Usuário declara que fez a leitura e expressamente concorda com os termos desta Política. Caso o Usuário não concorde com os termos desta Política, deverá descontinuar o acesso ou uso de nosso site.

2. Identificação

2.1. O “site” e a “plataforma trio” são providos pela Trio Tecnologia Ltda (“Trio), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o n° nº 40.090.717/0001-96, com sede na Rua Pasteur, n° 463, sala 602, Água Verde, CEP 80250-104, Curitiba, Paraná, Brasil.

3. Definições

3.1. Os termos abaixo, no singular ou plural, terão os seguintes significados:

  • “Cliente” é pessoa jurídica que contrata os serviços da “Trio”, ou seja, o “Cliente” da “Trio”.
  • “Dados pessoais” qualquer informação de pessoa física que seja identificada ou identificável.
  • “Plataforma” ou “plataforma trio” ou “trio” é a ferramenta fornecida pela sociedade empresária Trio Tecnologia Ltda para a execução de serviços, ou seja, é o software.
  • “Trio” é a sociedade empresária Trio Tecnologia Ltda.
  • “Usuário” é visitante do site e o atual ou potencial “Cliente”.

4. Coleta de Dados Pessoais

4.1. Para fins desta “Política” serão “dados pessoais” todas as informações que, isolada ou em conjunto com outra(s), sejam capazes de identificar o “Usuário”.

4.2. A depender do uso do “Usuário”, a “Trio poderá coletar as seguintes informações:

4.2.1. Dados de identificação de contato, tais como nome, e-mail, telefone e dados de contato comercial.

4.2.2. Dados de navegação e dispositivo, tais como endereço de IP, registros de acesso, ID de sessão e versão do dispositivo.

4.3. As informações coletadas servirão para identificar e autenticar o “Usuário”, cumprir obrigação legal, melhorar a usabilidade do site, para fins estatísticos, prevenção de fraudes, para contato comercial, assim como o envio de material promocional ou ainda para a prestação de suporte de nossos serviços. 

4.4. Caso o “Usuário” opte por não fornecer alguns dos dados, a prestação de serviços poderá ser prejudicada ou até mesmo inviabilizada, uma vez que os serviços dependem do fornecimento de dados.

4.5. Da mesma forma que, a “Trio” não é obrigada ao tratamento e processamento de dados de “Usuários” que, esta possa acreditar, resultar em infração legal.

5. Compartilhamento de “Dados Pessoais”

5.1. Para atender os objetivos da coleta dos “dados pessoais”, a “Trio” poderá compartilhar essas informações dentro e fora de seu país de residência, em razão de uso de serviços de software, plataforma e infraestrutura de nuvem, cumprimento de requisitos de autoridades judiciais ou administrativas.

5.2. As transferências de dados serão realizadas em caso de necessidade constatada pela “Trio” e a operacionalização se dará em conformidade com a legislação aplicável, além de cumprir rigorosamente com todos os requisitos legais e de segurança da informação estabelecidos pelos regulamentos aplicáveis, através de contratos, cláusulas e controles necessários para garantir a proteção dos “dados pessoais”.

5.3. Ainda, poderão ser compartilhados os dados de forma anonimizada para a finalidade de pesquisas de inteligência de mercado e eventual realização de veiculação de propaganda ou divulgação de dados à imprensa.

6. Armazenamento

6.1. Os dados coletados serão mantidos pela “Trio” somente pelo decurso de tempo necessário para que as finalidades indicadas nesta “Política” sejam atingidas, e, de forma excepcional, até o prazo de prescrição das ações decorrentes da relação jurídica que deu origem ao tratamento de seus dados.

6.2. Os dados coletados poderão ser armazenados em nossos servidores, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem.

7. Direitos dos Titulares dos Dados

7.1. É garantido ao “Usuário” o pleno exercício de seus direitos, conforme previsto na legislação aplicável, sendo:

7.1.1. Confirmação da existência do tratamento de dados.

7.1.2. Acesso aos dados.

7.1.3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

7.1.4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto legal.

7.1.5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial.

7.1.6. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, quando for o caso.

7.1.7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.

7.1.8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

7.1.9. Revogação do consentimento.

7.2. Para o exercício dos direitos, o “Usuário” deverá enviar a solicitação para privacy@trio.com.br.

7.3. A “Trio” responderá às solicitações sempre de acordo com os prazos legais estabelecidos na legislação de proteção de dados. Ocasionalmente, os prazos poderão ser alongados até ao máximo tolerado pela lei, levando em consideração a complexidade do pedido.

7.4. Na ocasião em que a “Trio” conclua que o pedido seja inadmissível, a decisão será informada diretamente ao “Usuário” solicitante. Além disso, caso haja problemas na solicitação, tais como a ausência de documentos que comprovem sua identidade ou a representação legal, a “Trio” reivindicará os reparos necessários para que a solicitação seja atendida.

7.5. A revogação de seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, sem efeitos retroativos, é possível em todas as ocasiões em que a revogação não acarrete a impossibilidade de cumprir obrigações oriundas de uma relação jurídica entre o “Usuário” e a “Trio”.

 7.6. Caso o “Usuário” solicite a exclusão de seus “dados pessoais”, estes somente serão mantidos pelo período superior ao pedido de exclusão, nos casos autorizados pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). 

7.7. Consumados o prazo de manutenção e a necessidade legal, a exclusão dos “dados pessoais” se dará de forma segura, ou utilizados para fins estatísticos de forma anonimizada.

8. Cookies 

8.1. A “Trio” utiliza Cookies para melhorar a experiência de navegação e gerar informações estatísticas. Cookies são pequenos arquivos enviados para o computador ou dispositivo móvel do “Usuário”, são arquivos de texto baixados no dispositivo, quando o utilizador visita um site. 

8.2. Utilizamos cookies em nosso website para obter informações das atividades do navegador do “Usuário”.

8.3. O “Usuário” poderá modificar a configuração de cookies ajustando as configurações do navegador ou rejeitando as permissões notificadas em tela. A desativação de Cookies afetará a funcionalidade deste e de outros sites que o usuário visita, esta ação poderá resultar na desativação de funcionalidades e recursos importantes, portanto, não recomendamos a desativação dos Cookies.

9. Exclusivo para o “Cliente”

9.1. Para utilização dos serviços da “Trio”, o “Cliente” deverá criar uma conta de acesso em nossa “plataforma”, fornecendo informações verdadeiras, precisas e completas, reconhecendo sua responsabilidade em caso de prestação de informações falsas, incompletas ou incorretas, assim como se compromete a manter estas informações sempre atualizadas. 

9.2. O “Cliente” é responsável  pelo acesso de sua conta, não podendo compartilhar tais informações com terceiros, assim como a senha de acesso, ID de cliente e outras informações relacionadas ao cadastramento ou de caráter sigiloso.

9.3. Caso o “Cliente” tenha conhecimento de qualquer uso não autorizado de sua conta ou qualquer outra violação de segurança, deverá nos notificar imediatamente, mediante o contato de e-mail privacy@trio.com.br.

9.4. Ao utilizar nossos serviços o “Cliente” declara conhecer a legislação aplicável de proteção de dados pessoais, bem como se compromete, incluindo seus empregados, provedores e qualquer outro que a represente, a cumpri-la rigorosamente e adotar medidas comprovadamente reconhecidas como seguras. 

9.5. O “Cliente” concorda em não fazer ou ajudar ou permitir que terceiros façam:

9.5.1. Vender ou alugar os “dados pessoais”.

9.5.2. Acessar os dados pessoais para qualquer propósito ilegal, infrator, ameaçador, abusivo, obsceno, difamatório, ofensivo ou fraudulento.

9.5.3. Coletar e armazenar dados pessoais sem o devido consentimento do titular.

9.5.4. Acessar, transmitir, processar ou armazenar dados pessoais que de alguma forma viole a legislação de privacidade ou o contrato ou acordo com o titular dos dados.

9.5.5. Usar o serviço para qualquer outra finalidade com propósito diferente daquele para o qual ele é fornecido.

9.5.6. Testar arbitrariamente a vulnerabilidade da infraestrutura da Trio, sem prévio e expresso consentimento,

9.5.7. Violar, desabilitar ou interferir nas medidas de segurança ou autenticação.

10. Informações Gerais

10.1. O “Usuário” é responsável por manter atualizados os seus dados pessoais. Portanto, ao fornecer seus dados, você garante e responde, em qualquer caso, pela veracidade, exatidão, validade e autenticidade desses dados.

10.2. Nosso site é exclusivamente destinado para pessoas maiores de idade. Deste modo, dados e/ou informações de menores não serão recolhidos intencionalmente. Caso pais ou tutores legais desconfiem da possibilidade de que seus filhos ou tutelados tenham nos enviado dados pessoais, contate-nos através do e-mail privacy@trio.com.br.

11. Alterações e Atualizações a esta Política de Privacidade

11.1. A “Trio” poderá efetuar alterações nesta “Política” a qualquer momento, o que será feito mediante a comunicação dos usuários nesta página, sendo-lhes solicitado novo consentimento nos casos exigidos em lei. 

11.2. As alterações nesta “Política” também podem ser comunicadas por e-mail, caso tenha sido estabelecido desse modo um canal de comunicação entre o “Usuário” e a “Trio”, durante a vigência da relação jurídica.

11.3. Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Curitiba/ PR, como competente para dirimir quaisquer controvérsias relacionadas a esta Política, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

11.4. Para maiores informações, esclarecimentos ou solicitações que se relacionem com esta Política entre em contato com privacy@trio.com.br.

Data da última alteração: 26/04/2021

Construa experiências financeiras que seus clientes vão amar

15 conexões gratuitas
Maior cobertura PJ do Brasil