1. Introdução

1.1. Esta Política de Privacidade (“Política”) se relaciona aos serviços fornecidos pela “Trio” a seus clientes corporativos (“Cliente”) na integração de dados financeiros advindos de contas bancárias e outras modalidades de contas financeiras dos usuários da “plataforma trio” (“Usuário Final”).

1.2. Para melhor explicar, são “Usuários Finais” os clientes, pessoa física,  de nossos “Clientes”, entidades empresariais.

1.3. Esta Política tem como intuito propiciar uma explicação sobre as informações apuradas pela “Trio”, e a forma como são utilizadas e compartilhadas, ainda que nossos “Clientes” devam informá-los sobre os serviços que fornecemos, as políticas aplicáveis e os respectivos termos de consentimento necessários para o processamento dessas informações. 

2. Identificação

2.1. A “plataforma trio” é provida pela Trio Tecnologia Ltda (“Trio”), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o n° nº 40.090.717/0001-96, com sede na Rua Pasteur, n° 463, sala 602, Água Verde, CEP 80250-104, Curitiba, Paraná, Brasil.

3. Definições

3.1. Os termos abaixo, no singular ou plural, terão os seguintes significados:

  • “Cliente” é a pessoa jurídica que contrata os serviços da “Trio”, ou seja, o “Cliente” da “Trio”. 
  • “Dados pessoais” qualquer informação de pessoa física que seja identificada ou identificável.
  • “Plataforma” ou “plataforma trio” ou “trio” é a ferramenta fornecida pela sociedade empresária Trio Tecnologia Ltda para a execução de serviços, ou seja, é o software.
  • “Trio” é a sociedade empresária Trio Tecnologia Ltda.
  • “Usuário Final” é o usuário final do “Cliente”, neste sentido, o cliente do nosso “Cliente”.

4. Finalidade do Tratamento  de Dados Pessoais

4.1. A “Trio” se encarrega do tratamento e processamento dos “dados pessoais” do “Usuário Final” para o cumprimento dos serviços contratados pelo “Cliente”. Para esclarecer qualquer dúvida relativa a esta “Política”,  entre em contato com privacy@trio.com.br.

4.2. Utilizamos os “dados pessoais” para cumprir com a relação jurídica estabelecida com o “Cliente”, para fins estatísticos, para garantir e melhorar a segurança de nossos produtos e serviços, bem como para prevenir fraudes.

5. Dados Coletados

5.1. Mediante autenticação do “Usuário Final” na “plataforma trio”, os seguintes “dados pessoais” são compartilhados:

5.1.1. Dados cadastrais (nome completo, CPF, RG, data de nascimento, endereço completo, telefone, celular,  e-mail).

5.1.2. Dados bancários (agência, nºde conta, nº de cartão de crédito).

5.1.3. Informações sobre a conta (limite de crédito, data de vencimento de cartão de crédito, melhor dia de compra).

5.1.4. Informações financeiras (transações de conta corrente, conta poupança, cartão de crédito, investimentos e empréstimos).

5.2. O compartilhamento das espécies de dados acima poderá variar de acordo com a instituição bancária provedora da informação.

6. Armazenamento

6.1. Com o objetivo de melhor cumprir nossa relação jurídica com o “Cliente”, os “dados pessoais” poderão ser mantidos em nossos servidores ou em ambiente de uso de recursos ou servidores de nuvem ,assim como podem ser compartilhados, dentro e fora de seu país de residência: (i) para transmitir informações do “Usuário Final” necessárias para o fornecimento dos serviços contratados com o “Cliente”; (ii) para finalidades estatísticas; (iii) para o cumprimento de requerimentos de autoridades judiciais e administrativas; (iv) e em caso de utilização de software, plataforma e infraestrutura de nuvem.

6.2. Os dados coletados serão mantidos pela “Trio” pelo período estritamente necessário ao cumprimento das obrigações com o “Cliente” e, se for o caso, até o prazo de prescrição das ações decorrentes da relação jurídica que deu origem ao tratamento dos dados, exceto para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, preservação de direitos, quando, então, poderão ser mantidos por um prazo maior, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, visando à proteção dos dados pessoais. 

6.3. Os “dados pessoais” dos “Usuários Finais” serão acessados somente durante o tempo em que permanecer a vinculação aos aplicativos do “Cliente” ou à “plataforma trio”. A responsabilidade pelos bancos de dados, medidas de segurança e informações sobre o tratamento dos dados pessoais do “Usuário Final” é do “Cliente”.

7. Compartilhamento

7.1. Na hipótese dos “dados pessoais” serem enviados para local diverso de seu país de residência, a operação se dará em conformidade com a legislação.

7.2. Nos comprometemos a utilizar as melhores práticas de segurança da informação, garantidos por meio de contratos, cláusulas e outros controles que se façam necessários.

8. Direito dos Titulares

8.1. A “Trio” não atenderá solicitações de exercício de direitos de titulares de “dados pessoais”, tendo em vista que a competência para o processamento destas solicitações é do responsável pelos “dados pessoais” do “Usuário Final”. Dessa forma, os direitos dos titulares poderão ser exercidos de acordo com a Política de Privacidade do respectivo “Cliente”.

9. Cookies

9.1. A “Trio” utiliza Cookies para melhorar a experiência de navegação e gerar informações estatísticas. Cookies são pequenos arquivos enviados para o computador ou dispositivo móvel do usuário, são arquivos de texto baixados no dispositivo, quando o utilizador visita um site. 

9.2. Utilizamos cookies em nosso website para obter informações das atividades do navegador do usuário.

9.3. O usuário poderá modificar a configuração de cookies ajustando as configurações do navegador ou rejeitando as permissões notificadas em tela. A desativação de Cookies afetará a funcionalidade deste e de outros sites que o usuário visita, esta ação poderá resultar na desativação de funcionalidades e recursos importantes, portanto, não recomendamos a desativação dos Cookies.

10. Informações Gerais

10.1. A presente Política de Privacidade não se refere a aplicativos, sites, produtos ou serviços de terceiros, devendo as políticas destes terceiros serem lidas fora do nosso ambiente, cabendo ao usuário aceitá-las ou não. A “Trio” não se responsabiliza pela política de privacidade e tratamento de dados pessoais de terceiros.

10.2. A “Trio” poderá efetuar alterações nesta “Política” a qualquer momento, o que será feito mediante a comunicação dos usuários nesta página, sendo-lhes solicitado novo consentimento nos casos exigidos em lei. 

10.3. As alterações nesta “Política” também podem ser comunicadas por e-mail, caso tenha sido estabelecido desse modo um canal de comunicação entre o “Usuário Final” e a “Trio”, durante a vigência da relação jurídica.

10.4. Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.   

Data da última alteração: 26/04/2021

Construa experiências financeiras que seus clientes vão amar

15 conexões gratuitas
Maior cobertura PJ do Brasil